Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Veranstaltungen Listen Navigation

15. April - 26. April

Die OGS ist in den Osterferien geöffnet.

Modul 5 der Radfahrprüfung

2. Mai @ 8:00 - 12:00

Alle Viertklässler kommen mit verkehrssicherem Fahrrad und Helm zur Schule.

VERA- Lesen

9. Mai

Der Name VERA steht für Vergleichsarbeiten in der 3. Jahrgangsstufe. Vergleichsarbeiten sind schriftliche Arbeiten in Form von Tests, die flächendeckend und jahrgangsbezogen untersuchen, welche Kompetenzen Schülerinnen und Schüler zu einem bestimmten Zeitpunkt erreicht haben. Flächendeckend bedeutet in diesem Zusammenhang, dass mit VERA der Lernstand in den dritten Klassen aller allgemeinbildenden Schulen und Klassen in Deutschland verpflichtend erfasst wird.

Schulgottesdienst

9. Mai @ 8:00 - 9:00