Förderverein

Der Förderverein der St. Nikolaus-Schule wurde gegründet am 27.09.1994. Der Verein führt den Namen „Verein der Freunde und Förderer der St. Nikolaus-Schule, Städt. Gem. Grundschule zu Dormagen, Stürzelberg e.V.

Die Mitgliedschaft beträgt mindestens ein Jahr mit einem Mindestbeitrag von 15 € jährlich.

Der Vorsitzende ist  zur Zeit Herr Andreas Mittelstaedt, stellvertrentende Vorsitzende ist Frau  Alexandra Ritterbach, die Kassiererin ist Frau Susanne Kreher.

Zweck des Vereins

1. Die Förderung der Ausgestaltung der Schuleinrichtungen, soweit sie nicht oder nur teilweise aus dem Haushalt des Schulträgers finanziert werden können, insbesondere durch Beschaffung von förderlichen Materialien und Medien für Unterricht und Freizeit und durch die Förderung der Möglichkeiten zu religiösen, musischen und sportlichen Erziehung und Betätigung der Schüler.
  2. Die Unterstützung minderbemittelter Schüler bei der Teilnahme an Schulveranstaltungen.
  3. Die Unterstützung der Schule in sonstigen, allgemein schulischen Belangen.
  4. Die aktive Mithilfe zur Gestaltung eines regen Schullebens und der Initiierung von Begegnungen zwischen Schule und Elternhaus.

Hier können Sie das Beitrittsformular herunterladen:

Hier finden Sie die aktuelle Satzung: